30 / dez

Farofa da virada

Grãos e Cereais

Uma receita ótima para você levar nas festas de família. Vamos aos ingredientes?

2 dentes de alho ralado

1 colher de sopa rasa de curry

1 colher de sopa rasa de colorau

5 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

5 colheres de sopa manteiga ghee

5 colheres de sopa de castanha de caju granulada

5 colheres de sopa de gergelim

5 colheres de sopa de farelo de aveia

5 colheres de sopa de mandioca

Cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 MODO DE PREPARO

Refogar o alho, o curry, o colorau e as sementes com as gorduras em fogo baixo. Depois colocar a aveia e a farinha, mexer bem até misturar e ficar crocante. Se precisar, colocar mais farelo de aveia. Por último, colocar a cebolinha e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

#FICADICA: se desejar a receita sem glúten e sem lactose utilize a aveia nesta versão e a manteiga ghee industrializada.

E aí, gostou da receita? Conta pra gente como ficou!

]]>

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: