22 / jan

Wrap Vegan

Lanches

Com estes dias quentes, nada melhor do que sair de casa e aproveitar o dia ao ar livre! Mas nem sempre encontramos opções legais de alimentação fora de casa.

Por isso uma boa alternativa é ir preparado! Com água, fruta, sucos naturais e um wrap leve, saboroso e prático!

Ingredientes

Massa:

  • 50 gr de farinha integral
  • 50 gr de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 70 ml de água morna

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos num recipiente. Adicione o óleo de coco e a água morna e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Faça uma bolinha e deixe a massa repousar durante 20 minutos. Depois, divida em quatro bolinhas e, com a ajuda de um rolo, abra a massa até que fique fina, no formato de panqueca.
Em uma frigideira quente, aqueça cada lado por cerca de 1 minuto ou até aparecerem bolinhas na massa.

Para o recheio, corte legumes e vegetais a gosto. Como, por exemplo: alface, tomate, pepino, cenoura, rúcula, espinafres e rechear o wrap.
Uma boa pedida é passar húmus na massa ou regá-la com azeite ou tahine.

Receita adaptada de:
SOCIEDADE VEGAN. http://sociedadevegan.com/wraps-vegano-praia/. 2016.

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