14 / set

Torta de frango funcional

Dicas

Hoje vamos de torta de frango, o que acham?? Super aprovada fica deliciosa.

Ingredientes massa:
1 xícara (chá) de farinha de arroz ou trigo sarraceno
1 xícara de farinha de grão de bico
3 colheres (sopa) de óleo de coco
Sal a gosto
Açafrão
Pimenta síria
Alho desidratado
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de farinha de chia
1 colheres (sopa) de psylium
½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo massa:
Misture todos os ingredientes
Em uma assadeira que sai o fundo, e molde a massa na forma
Leve para assar em forno já aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.

Ingredientes recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 tomate picado
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de palmito
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo recheio:
Cozinhe, desfie o frango e  reserve
Em uma panela refogue a cebola e o alho com óleo de coco
Acrescente o frango, o curry e os demais ingredientes, misture bem e reserve

Ingredientes creme:
200 gramas de tofu sem sal
1 xícara (chá) de leite vegetal: inhame, arroz ou castanhas
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) rasa de sal rosa

Modo de preparo creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo
Misture o creme ao frango, recheie a torta e leve ao forno por cerca de 15 minutos
Retire do forno desinforme e sirva.

Fonte: adaptado: receitasculinariafuncional.blogspot.com.br

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: