Uma opção deliciosa para sua #segundasemcarne!
Ingredientes
Modo de Preparo
Lave a quinoa em água corrente.
Numa panela junte a quinoa e 2 xícaras de caldo de legumes caseiro. Cozinhe em fogo alto e, quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos. Reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e o gengibre para refogar. Acrescente o shitake e salteie até dourar. Junte a cenoura, o milho e a vagem e salteie por mais 2 minutos. Junte a abobrinha e salteie por mais 1 minuto. Adicione 1 xícara do caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal e o mix de especiarias, acrescente a quinoa e o restante do caldo e deixe cozinhar por 5 minutos. Por último, junte o tomate e o cheiro verde e misture com delicadeza.
Bom apetite!
Receita adaptada de: