17 / maio

PÃO LOW CARB

Low carb

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de mel ou açúcar de coco (para mistura do fermento)
  • 3 ovos
  • 1 ¼ de xícara de chá de farinha de amêndoas (125g) ou avelã
  • 5 colheres de sopa de psyllium
  • 1 colher de chá de sal

 

Modo de fazer

Misturar a água o fermento e o mel e deixar fermentando por 5 minutos ( se não fermentou em 5 minutos estragou – água muito quente). Bater bem os ovos, colocar a farinha de amêndoas, o psyllium, o sal e o fermento com a água. Bater tudo na mão com fouet. Colocar na forma untada.

Forno préaquecido 180° por 20 minutos.

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: