05 / abr

Pão de arroz integral

Grãos e Cereais

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
1 xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite vegetal ou água
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de requeijão ou cottage

Modo de preparo:

Unte uma forma de pão
Em um liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos e o arroz e bata em potência máxima até o arroz ficar desmanchado
Adicione ao liquidificador o requeijão e o óleo e bata mais
Em uma tigela adicione a massa batida e misture o amido de milho, o fermento e o sal e mexa vagarosamente
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Para verificar se está pronto espete o palito na massa, ele deve sair seco
Para melhor armazená-lo enrole em papel filme e conserve na geladeira, quando for consumir aqueça.

 Fonte: comidassimples.com

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: