Receitas Saúde

Selecione uma categoria ou busque pela receita
que você procura nos campos ao lado

14 ago

Panquecas coloridas

panqueca colorida




4 ovos

4 colheres de sopa de azeite de oliva

4 colheres de sopa de leite de coco

4 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de farinha de aveia

Sal e pimenta a gosto

1 punhado de espinafre ou 1 beterraba pequena ou 1 cenoura pequena

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e untar com azeite de oliva. Fazer as panquecas despejando uma concha de cada vez (precisa render 4 panquecas). Espere dourar de um lado, depois vire e doure de outro. O recheio para cada panqueca pode ser 2 a 3 colheres de sopa de frango ou carne moída e legumes a gosto. É um receita tipo prato único, que fica completa se consumida acompanhada de uma salada mista.

Por @nutri.mayaraguesser para Rede Cia da Saúde

TAGS: