BLOG

07 out

Conhece o Xylitol?

bolo-integral-com-banana-e-abacaxi




Um adoçante saboroso, de baixo valor calórico que não prejudica os dentes. Descoberto em 1891, o xilitol tem sido usado como agente adoçante na alimentação humana desde a década de 1960. Ganhou aceitação generalizada como adoçante alternativo devido ao seu papel na redução do desenvolvimento de cáries. O xilitol ocorre naturalmente em muitas frutas e […]

VER MAIS
06 out

Chlorella, antioxidante natural

clorella




O consumo da alga Chlorella como suplemento demonstra benefícios para saúde. A alga microscópica, conhecida como Chlorella pyrenoidosa ou regularis é uma alga verde de água doce, que se desenvolve de forma espontânea em tanques e lagos e foi “descoberta” pelos japoneses, que são consumidores antigos de algas como complemento alimentar. Nela contém as seguintes […]

VER MAIS
06 out

Suco termogênico

suco termogënico




Deixar nosso metabolismo sempre ativo é uma estratégia para manter o peso saudável, por isso apostar nos alimentos termogênicos é uma ótima tática. Começar o dia com um suco termogênico pode ser uma excelente escolha! Aposte no gengibre que acelera o metabolismo em até 20%. A pimenta também é um forte aliado, ela possui capsaicina […]

VER MAIS
05 out

O poder do gengibre

Gengibre




O gengibre, Zingiber officinale, possui um sabor muito peculiar, ligeiramente doce, refrescante e picante. Nativo do Oriente, é facilmente cultivada em países de clima tropical pelo fato do seu cultivo ocorrer em locais úmidos e quentes. No Brasil, o plantio de gengibre ocorre ao longo do território, mais frequente nas regiões Sul e Sudeste. Gengibre é […]

VER MAIS