BLOG

17 dez

Doce de tâmaras

08




Ingredientes: 2 xícaras de tâmaras ½ xícara de nozes ou amêndoas 1 xícara de coco ralado sem açúcar 1 colher (sobremesa) de cacau em pó 4 colheres (sopa) de semente de gergelim 2 colheres (sopa) de leite de coco Coco suficiente para empanar   Modo de preparo: Coloque as tâmaras em uma vasilha e despeja […]

VER MAIS
17 dez

História do Panetone

base blog site




Natal sem Panetone não é Natal! Uma das receitas mais tradicionais desta época de ano teve origem em Milão, na Itália graças ao erro de um padeiro. Diz a lenda que o humilde assistente de padeiro Toni, após ter trabalhado horas a fio na véspera de Natal, precisava ainda assar mais uma fornada de pães […]

VER MAIS
16 dez

Farofa

8




Ingredientes: ½ xícara de aveia em flocos grossos ½ xícara de amaranto em flocos 1 colher (sobremesa) de semente de chia 1 colher (sobremesa) de pepita de girassol Açafrão (a gosto) 3 colheres (sopa) de óleo de coco 1 dente de alho 1 colher (sobremesa) de salsa ½ cebola picada em cubos pequenos   Modo de […]

VER MAIS
16 dez

Proteína da ervilha

base blog site




A utilização de proteínas vegetais, vem tornando-se foco na formulação de novos suplementos proteicos. A proteína de ervilha é uma destas que vem ganhando destaque no mercado, sendo uma ótima opção para os vegetarianos, veganos, celíacos e intolerantes a lactose, na substituição do whey protein. A ervilha é uma leguminosa que apresenta uma ótima cadeia […]

VER MAIS
15 dez

Treinamento em Joinville

base blog site




Nos últimos dias 14 e 15 a nutricionista Michele Gonçalves realizou um treinamento técnico direcionado para os funcionários das lojas Cia da Saúde de Joinville dos bairros Bucarein e América (anexas ao Giassi Supermercados). Os participantes Laisa Stider, Tatiana Piram, Marilham Furtado, Fernando Rodrigo receberam treinamento sobre: *Procedimento e manual do manipulador *Conhecimentos técnicos em […]

VER MAIS