Ingredientes: 1 banana média 8 morangos médios limpos 1/3 da xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de mel Gelo a gosto Modo de preparo: Bata bem no liquidificador a banana, o morango o leite de coco e o mel Caso necessário junte algumas gotas de água Caso[...]
NÃO PERCAM!!! Amanhã, inauguração da mais nova loja Cia da Saúde na cidade de Itapema/SC! A cidade é conhecida por ser uma das principais praias frequentadas por turistas no litoral norte catarinense. A loja estará situada na Marginal da BR-101, n. 5335, sala 01 – Anexo ao Koch Hipermercado –[...]
Hoje comemora-se o dia do Hino Nacional Brasileiro, criado por Francisco Manuel da Silva, o hino é um instrumento de homenagem a nação.
Muitas pessoas já devem ter ouvido falar que tomar um copo de limão com água pela manhã faz bem. Mas você sabe o porquê? O limão é uma fruta rica em vitamina C, melhora o funcionamento do sistema imunológico, além de ser uma ótima fonte de antioxidantes, estes auxiliam a[...]
Ingredientes: 1 xícara (chá) de quinoa em grão 3 xícaras (chá) de água 1 bandeja de cogumelos (shitake ou cogumelo paris) 1/3 da xícara de shoyu macrobiótico 1 maço de cebolinha bem picada Sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite de oliva Modo de preparo: Cozinhe a quinoa em[...]
Capão da Canoa destaca-se pela qualidade de vida, tanto no aspecto da saúde, proporcionada pelos recursos naturais, clima e vegetação, quanto pela facilidade de acesso às grandes cidades e região metropolitana. Destaca-se também por ter uma das praias mais tradicionais e badaladas no litoral do Rio Grande do Sul, servindo de palco para[...]
Dia das mães está chegando e para tornar a data ainda mais especial a Rede Cia da Saúde, promove uma campanha para demonstrar um pouco do grande amor que possuímos pelas mães. Como participar? Simples, basta seguir os seguintes requisitos: - postar uma foto com a sua mãe no Facebook[...]
Que tal apostar nos legumes e raízes predominantes do mês de abril. São eles: abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, nabo, pepino e tomate. Valorize os alimentos de época e também a agricultura familiar.
Ingredientes: 1 xícara (chá) de lentilha cozida (já temperada a gosto) 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sobremes) de tahine Sal a gosto 2 folhas de manjericão Modo de preparo: Antes de cozinhar a lentilha deixe-a de molho por cerca de 12 horas,[...]
A Physalis, popularmente conhecida como Fisális, é um pequeno fruto pertencente à família Solanaceae. Originária dos Andes, aos poucos vem tornando-se bastante conhecida no Brasil. Atualmente a Colômbia é o maior produtor e exportador da fruta. No Brasil é bastante encontrada na região amazônica, sendo que está fruta ainda é[...]