12 mar

ômega 3 cia da saúde

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Ômega 3 é um tipo de ácido graxo poliinsaturado essencial, não produzido em nosso corpo, sendo necessário o consumo na forma de alimentos ou suplementos. Composto por EPA e DHA é encontrado em peixes marinhos de águas profundas, como sardinha, salmão, atum e aranque.

Estudos mostram que se consumido regularmente uma quantidade de no mínimo 1 grama de Ômega 3 por dia, traz muitos benefícios a saúde, como: Diminui os processos inflamatórios no corpo, auxiliando no alívio dos sintomas da TPM, melhora do aspecto da acne e celulite, além de amenizar doenças como artrite, fibromialgia, tendinite e bursite. Melhora da circulação sanguínea, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares e auxiliando no tratamento da hipertensão arterial. Ajuda a reduzir o nível de colesterol e triglicérides no sangue. Regula os níveis de leptina, aumentando a saciedade. Melhora o sistema imunológico. Diminui o risco de formação de placas de ateroma (acúmulo de gordura nas artérias) e promove a vasodilatação. Ajuda a fortalecer a memória, concentração e desempenho, além de auxiliar no tratamento de doenças neurológicas e depressão. Protege a retina, pois os lipídeos agem no recobrimento da retina ocular.

Recomenda-se: Ingerir 1 cápsula, 3 vezes ao dia.