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02 mar

Granola caseira de frutas desidratadas

Granola caseira




Essa receita é bem fácil e prática! Você mesmo pode preparar sua granola, sem aditivos e sem conservantes, seguindo as proporções indicadas na receita ou personalizando as quantidades conforme sua preferência.

Ingredientes

  • 3 xícaras de aveia
  • 1 xícara de oleaginosas (castanha de caju, castanha do pará, amendoim, nozes, macadâmias, amêndoas)
  • 1/5 xícara de mel
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 2 colheres (sopa) de semente linha dourada
  • 1 colher (chá) canela em pó (opcional)
  • 1 pitada de sal marinho ou do himalaia
  • 1 xícara de frutas desidratadas

 

Modo de preparo

Misture e leve ao forno todos os ingredientes (exceto o cranberry) por 20 minutos. Mexa de vez em quando para não deixar queimar. Retire do forno e acrescente o cranberry.

A Granola pode ser armazenada na geladeira por até 6 meses.

Receita adaptada de: Michelle Franzoni

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