25 / set

FRANGO CROCANTE

Proteínas

Este preparo de frango fica crocante, e pode ser servido à noite, acompanhado de uma salada ou de um belo guacamole. Que tal?

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno;
  • 1 ovo;
  • ½ limão espremido;
  • Temperos a gosto (curry, sal, alho em pó, gengibre em pó);
  • Parmesão ralado (opcional);
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada;
  • 1/3 xícara (chá) de amaranto em flocos.

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, sal e temperos que escolheu.

Misture, em um prato fundo, a farinha de linhaça, o amaranto em flocos e o parmesão ralado. Reserve a mistura.

Corte o frango em fatias de aproximadamente 1 cm.

Em outro prato fundo coloque o ovo batido com um garfo. Passe as fatias de frango no ovo e depois na mistura de farinha de linhaça e amaranto.

Disponha em um refratário untado e leve ao forno à 200ºC até que fique crocante.

Receita adaptada de: @nutri_naianapassos

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: