11 / mar

Focaccia funcional

Lanches

Ingredientes:

1 ovo caipira
1/3 da xícara (café) de água morna
2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre
1 pitada de fermento
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 pitada de sal
Alecrim a gosto

Modo de preparo:

Misture todas as farinhas, após misturadas abra um buraco no centro
Acrescente aos poucos o ovo, o azeite e a água morna, mexendo bem
Após misturado, acrescente o fermento e por cima coloque o vinagre e mexa suavemente
Coloque a massa bem espalhada em uma assadeira untada e faça leves cavidades com a ponta dos dedos. Regue com um pouco de azeite e espalhe o alecrim
Asse em temperatura baixa em média de 20 a 25 minutos, dependo da potência de cada forno.

Fonte: Adaptada: cristozzo.com.br

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: