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07 ago

Farofibras

farofa




Uma receita de farofa especial e saudável para acompanhar o churrasco no dia dos pais.

FAROFIBRAS

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

3 colheres de sopa de manteiga ghee líquida

3 colheres de sopa de cebolinha picadinha

1 dente de alho ralado

1 colher de chá rasa de curry

1 colher de chá rasa de colorau

½ xícara de farelo de aveia

½ xícara de farinha de mandioca

¼ xícara de gergelim

¼ xícara de linhaça

Sal e pimenta a gosto

Colocar as gorduras e os temperos na panela, misturar e ligar o fogo baixo. Deixar aquecer por 1 a 2 minutos. Colocar o farelo de aveia, a farinha de mandioca, o gergelim e a linhaça, mexendo sempre até incorporar toda a farinha na gordura.  Desligar o fogo, temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Por @nutri.mayaraguesser para Rede Cia da Saúde

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