16 / dez

Farofa

Grãos e Cereais

Ingredientes:

  • ½ xícara de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara de amaranto em flocos
  • 1 colher (sobremesa) de semente de chia
  • 1 colher (sobremesa) de pepita de girassol
  • Açafrão (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de salsa
  • ½ cebola picada em cubos pequenos

 

Modo de preparo:

  • Em fogo baixo aqueça o óleo de coco e refogue o alho, a cebola e a salsa.
  • Adicione a aveia em flocos, o amaranto, a semente de chia e as pepitas de girassol.
  • Mexa bem todos os ingredientes já com o fogo desligado.
  • Finalize com açafrão e sirva.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: