fbpx

Receitas Saúde

Selecione uma categoria ou busque pela receita
que você procura nos campos ao lado

10 ago

Creme de abóbora com gengibre

creme de abobora




Aproveite que esfriou para deliciar-se com o nosso creme de abóbora com gengibre desenvolvido pelas nossas nutris. Essa é a junção perfeita de cremosidade, sabor e nutrição, sendo ideal para as noites mais frias como uma entrada ao seu jantar! 

Você vai precisar de:

•• 1l de água

•• 1kg de abóbora japonesa picada e sem casca

•• 1 gengibre pequeno picado (60g ou em pó)

•• 1 colher de sopa de azeite de oliva (se preferir, utilize óleo de coco)

•• 1 dente de alho picado

•• 1 cebola média picada

•• 2 colheres de sopa de creme de leite (opcional. Se preferir, utilize requeijão)

•• Sal a gosto

•• Cheiro verde a gosto

•• 1 pitada de cúrcuma a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a abóbora com o gengibre e sal por 20 minutos, aproximadamente.

2. Liquidifique a mistura.

3. Em uma panela, refogue alho e cebola.

4. Acrescente o creme de abóbora e refogue por 15 minutos, aproximadamente.

5. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por 10 minutos, aproximadamente.

6. Sirva com cheiro-verde picado e delicie-se.

#RENDIMENTO

40 minutos | 8 porções

Aproximadamente, 217kcal (considerando uma dieta de 2000kcal)

E aí, gostou da receita? Compartilha com quem vai fazer essa delícia para você!