06 / out

Chlorella, antioxidante natural

Dicas

O consumo da alga Chlorella como suplemento demonstra benefícios para saúde.

A alga microscópica, conhecida como Chlorella pyrenoidosa ou regularis é uma alga verde de água doce, que se desenvolve de forma espontânea em tanques e lagos e foi “descoberta” pelos japoneses, que são consumidores antigos de algas como complemento alimentar. Nela contém as seguintes substâncias: oleucina, leucina, lisina, fenilalanina, tirosina , metionima, cisteína, treonina, triptofano, valina, arginina, histidina, alanina, ácido aspártico, ácido glutâmico, glicina, prolina, serina, proteínas, lipídios, fibras, carboidratos, xantofila, caroteno, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C, clorofila, vitamina E, ácido nicotínico, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, ácido fólico, cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio e magnésio.

Fonte de saúde, seu consumo ajuda no alívio dos sintomas da TPM, alto teor antioxidante, proporciona nutrição celular e reduz os níveis de glicose e gordura no sangue, é uma boa fonte de fibras dietéticas, excelente fonte de carotenoides.

No processo de nutrição celular devido à extensa gama de vitaminas que ela possui, tem o poder de regularizar diversas reações metabólicas, principalmente relacionadas ao processo de envelhecimento, intoxicação do fígado, modelação do sistema imunológico e disfunções neuroendócrinas, também trabalham sinergicamente para melhorar o metabolismo lipídico, melhora a qualidade de vida, evitando o aparecimento de doenças e sintomas indesejados como dores de cabeça, tontura, sonolência, enxaquecas, depressão, pressão alta, entre outros.

 

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