09 / jun

BATATA CHIPS AO FORNO

Lanches

Pensando em mais uma receita de snack saudável?
Que tal preparar essa receita de batata chips ao forno que fica uma delícia.

INGREDIENTES:

  • 1 batata doce de tamanho médio à grande (pode ser batata salsa também)
  • Sal e temperos (orégano, tomilho, pimenta do reino) à gosto;
  • Azeite de oliva.

 

MODO DE PREPARO:

Higienize bem as batatas, não é necessário descascar, a não ser que seja da sua preferencia. Fatie as batatas com aproximadamente 3 mm de espessura. Separe uma forma e forre com papel alumínio. Disponha as batatas uma ao lado da outra, sem sobrepô-las, cuidadosamente distribua um pouco de azeite de oliva por cima das batatas, assim como, aos cuidados, salpique o sal e os temperos. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos, depois desse tempo vire-as e deixe por mais 15 minutos. Sirva em seguida!!!

Receita adaptada de: www.pequeninavanilla.com.br

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: