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Receitas Saúde

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19 dez

BARRINHA DE CEREAIS PARA LANCHINHO NA PRAIA

Barrinha




½ xícara de uva passa

½ xícara de damasco

½ xícara de aveia em flocos

½ xícara de amendoim torrado

½ xícara de castanha do pará

½ xícara de castanha de caju

½ xícara de coco ralado

¼ xícara de semente de girassol

¼ xícara de semente de linhaça

¼ xícara de semente de chia

¼ xícara de semente de gergelim

4 colheres de sopa rasa de óleo de coco

4 colheres de sopa rasa de melado

 

Modo de preparo: colocar todos os ingredientes num processador e bater bem, até formar uma farofa úmida. Colocar essa farofa numa forma untada com papel manteiga e manteiga, espalhar e apertar bem. Assar por 30 minutos ou até dourar bem. Retirar do forno, esperar esfriar (de preferência na geladeira) e cortar em cubos ou barrinhas. Você pode armazenar as barrinhas embrulhadas individualmnete, na geladeira ou no congelador para melhor conservação.

 

IMPORTANTE: para ser sem glúten, use aveia sem glúten.

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