28 / jan

Barra de cereal caseira

Grãos e Cereais

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de melado ou mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de fibra de trigo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
  • 20 unidades de ameixa preta seca picada
  • 1 colher (café) de canela em pó

 

Modo de preparo: 

  • Coloque  o melado (ou mel) e o óleo no fogo até ficarem líquidos.
  • Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Desligue o fogo e coloque a mistura em uma assadeira retangular e distribuía por toda a assadeira de maneira uniforme (use papel manteiga para forrar).
  • Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos (até ficar dourado). Tire do forno e corte ainda quente.
  • Desenforme depois de frio e enrole em papel celofane ou papel manteiga.

 

Fonte: adaptada de nutrianapaula.com.br

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