10 / abr

AVEIOCA FUNCIONAL

Lanches

  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • ½ colher de chá de orégano;
  • Sal a gosto
  • 2 ovos;
  • Tomate cereja cortado ao meio;
  • Queijo tipo minas;
  • Salsinha picada.
  •   Modo de fazer
    1. Misturar a aveia, a água, o orégano e o sal até ficar em uma consistência de mingau, deixar hidratando por 5 minutos;
    2. Bater os ovos e juntar a mistura de aveia;
    3. Em uma frigideira antiaderente dispor a massa, e deixar cozinhar em fogo baixo;
    4. Rechear com os tomates, o queijo minas e a salsinha;
    5. Dobrar a massa ao meio, como um crepe e servir.
      Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas. Receita adaptada de:
    • https://www.cozinhandopara2ou1.com.br/2017/03/04/aveioca-versao-da-crepioca-feita-com-aveia-sem-gluten-e-sem-lactose/
    Raissa Araújo – CRN10: 4984  ]]>

    NOVIDADES E LANÇAMENTOS

    Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

      SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: