29 / abr

Alfajor glúten free

Receitas Saúde

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
5 tâmaras grandes sem caroço
1/3 xícara (chá) água morna
2 colheres (sopa) de farinha de coco
Pasta de amendoim para recheio
Chocolate para cobertura 70 % cacau

Modo de preparo:

Bata as tâmaras no mixer ou liquidificador, vá acrescentando a água aos poucos
Transfira essa pasta para uma tigela e acrescente as farinhas. Misture bem com as mãos, até formar uma pasta uniforme
Molde em formato arredondado (biscoito) e coloque em uma assadeira coberta com uma folha de silicone ou papel manteiga e leve ao freezer por alguns minutos para ficar firme
Acrescente a pasta de amendoim no meio dos biscoitos e leve ao freezer por mais alguns minutos até endurecer.
Derreta o chocolate em banho maria e cubra as bolachas recheadas
Leve ao freezer por mais alguns minutos até endurecer e sirva

Fonte: irmaosnacozinha.com

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: